Corso di cucina naturale – Vellutate, Brodi e Zuppe della salute

//Corso di cucina naturale – Vellutate, Brodi e Zuppe della salute

Corso di cucina naturale – Vellutate, Brodi e Zuppe della salute

Un corso monotematico interamente dedicato alle preparazioni autunnali ed invernali per eccellenza: le vellutate, i brodi e le zuppe!

Questo tipo di preparazioni sono ricchissime di nutrienti importanti quali vitamine, minerali, oligoelementi, antiossidanti e fibra in una forma altamente biodisponibile ovvero digeribile ed assimilabile dal nostro organismo.

Inoltre favoriscono il senso di sazietà e aiutano a rallentare il ritmo della vita frenetica quotidiana cui spesso siamo sottoposti.

Impareremo come preparare con facilità e gusto piatti in grado di apportare calore, equilibrio, centratura, verità e salute al nostro corpo, mente e cuore.

Venerdì 9 Novembre dalle 18:30 alle 22:00
Punto di Cottura – Via Fabio Massimo, 107 – ROMA

Il costo è € 60,00 e include corso + dispense con ricette + cena

Cosa prepareremo*:

  • Brodo di Miso e funghi shiitake: per depurarci, potenziare il nostro sistema immunitario, migliorare la nostra digestione e molto altro ancora;
  • Brodo di verdure dolci: per ridurre l’ansia, la voglia di dolce e la fame nervosa;
  • Zuppa di kitchari: dalla Tradizione ayurveda un rimedio in grado di purificarci profondamente, migliorare la digestione e rafforzare il sistema immunitario;
  • Zuppa di arance, zucca e carote: nutrire la creatività, favorire il flusso emozionale, rafforzare e disinfiammare l’organismo;
  • Vellutata cremosa di porri e patate: deliziosa e diuretica;
  • La vellutata della Terra: antinfiammatoria e in grado di portare radicamento e centratura al nostro intero Essere.

Alla fine del corso si cenerà tutti insieme con le ricette preparate.

* Il menu potrebbe essere soggetto a piccole modifiche a seconda della disponibilità degli ingredienti 

È prevista la prenotazione, per maggiori info chiama al 333/2186248  oppure scrivi a:

virginiagattai@hotmail.com
2018-10-01T10:44:43+00:00